2017 год Огненного Петуха, в чем встречать


Рубрика: Советы и рекомендации

2017 год Огненного Петуха, в чем встречать
В канун Сочельника большинство женщин готовятся к данному торжеству за 2 месяца до его начала. Основные проблемы всех – это вопрос гардероба, особенно, у женской половины человечества.

Что надеть на вечеринку и костюмированный бал, в чем встретить Новый год в кругу коллег по работе и как выделиться из толпы, создав индивидуальный стиль в своем наряде?

Цвет и фасон

Символ наступающего года – Огненный петух. Именно поэтому основные оттенки гардероба в карнавальную ночь должны быть яркими и запоминающимися. Это может быть любой оттенок радуги в насыщенной палитре. Каждый цвет имеет свое значение, на что также следует обратить внимание:

  • Красный – любой, страсть и мужское внимание.
  • Синий и голубой цвет символизируют успех в карьере, повышение по службе, удачу в новых начинаниях и семейное счастье.
  • Зеленый оттенок в одежде дает надежду на финансовое благосостояние в грядущем 2017 году.

Кроме цветовой палитры не стоит забывать и о фасоне наряда. Петух предпочитает кроме ярких оттенков экстравагантные формы, пышные одежды, объемные блузки и струящиеся платья. В тренде 2017 года асимметрия и неправильные пропорции подола юбок, рукавов и верхних пальто.

Правила выбора одежды для женщин

Чтобы не стать заложницей случая и выглядеть на вечеринке как соседка, лучше следовать простым советам стилистов:

  • Ни каких классических покроев в красных оттенках. Такой фасон подходит многим дамам и в большом обществе обязательно найдется ваш клон по наряду.
  • Экспериментируйте с оттенками платья и аксессуаров. Одной маленькой детали достаточно чтобы кардинально изменить свой стиль и выглядеть экстравагантно. Темные тона визуально стройнят, а блестки полнят, о чем должна знать каждая женщина.
  • Оранжевый цвет выгодно оттенит загар и темную кожу, а со стразами на сумочке и шикарным колье в области декольте, придаст образу сексуальности.
  • Бордовый цвет считается универсальным и будет уместен в гардеробе молодой дамы и зрелой леди.
  • Если хочется быть полностью индивидуальной, то можно заказать пошив одежды ручной работы. В таком случае равных вам точно не найдется.

Наряд на маскарад

Костюмированная вечеринка дает возможность скинуть рабочие обязанности и повседневные хлопоты, забыть на несколько часов о домашних проблемах и перевоплотиться в другого человека. Окунуться с головой в юность и стать чуточку бесшабашным, получить заряд бодрости на несколько месяцев и разгрузку на год вперед – это ли не радость для каждого?

Вопрос выбора карнавального костюма на новогоднюю ночь Огненного петуха на сегодняшний день один из актуальных. Самый лучший наряд – одежда ручной работы у хорошего мастера и в престижном ателье. Если есть опыт и знания, то можно сделать костюм самостоятельно из подручных вещей, завалявшихся на полках.

Сделай сам свой образ

Студентки и домохозяйки, офисные работники и строгие начальницы. Всем есть что показать и выгодно представить себя в новогоднюю ночь.

Женские костюмы

Женский костюм на новый год огненного петуха

  • Женщина зима – образ белой и мягкой женщины. Для такого костюма подойдет атласный или жаккардовый голубой кафтан с меховой кромкой, струящаяся юбка в пол с росписью снежинками и узорами, а также жемчуг на шеи и светлые локоны, ниспадающие с плеч. Если осталось бальное светлое платье, то можно его быстро переделать под костюм, а также купить готовый костюм или взять его напрокат.
  • Образ снегурочки всегда беспроигрышный и для его воплощения достаточно отыскать в своем гардеробе голубое или светлое платье. Украсить подол и область декольте стразами. Снежинками и бисером не составит труда. Низ можно оформить меховой оборкой, а на голову надеть милую корону или стилизованный кокошник.
  • Сексуальный образ чертовки станет ярким акцентом на любом маскараде. Костюм состоит из короткой юбки с хвостом, обязательно туфлей на высоких каблуках, яркого макияжа и плаща в пол. Небольшой трезубец (можно сделать или купить) и пара красненьких рожков завершают образ жительницы Аида.

А что надеть мужчине?

Мужской костюм на новый год огненного петуха

Кроме стандартных мультипликационных героев каждый мужчина может выбрать свой образ сам, исходя из внутреннего состояния и тайных детских желаний.

  • Джеймс Бонд – образ элегантного мачо в смокинге с красной бабочкой и подтянутым торсом. Такого представителя сильного пола не оставят без внимания хитрые женские взгляды и некогда скромный офисный клерк, может завоевать кучу почитательниц в рядах директорского состава компании.
  • Пиратский костюм всегда остается актуальным и может быть создан из домашнего набора одежды. Узкие джинсы, атласный жилет с росписью, бандана на голову или милая треуголка, тельняшка и кобура с пистолетом. Вместо высоких ботфортов подойдут военные берцы, а пояс можно украсить яркой красной повязкой.
  • Самый простой и эффективный наряд – мафиози. В данном гардеробе обязательно присутствует костюм тройка, безупречная в своей чистоте и блеске рубашка, строгий галстук и красный платочек, уголок которого непременно должен выглядывать из кармана пиджака. Ну и обязательно наличие пистолета, невзначай выглядывающего из-под полы пиджака, а также  стильная шляпа «а-ля 70-е».

 

Помните! Не важно, какой костюм на вас надет. Главное – это настроение и хорошая компания в Новогоднюю ночь.

Ключевые слова: новый год, огненный петух, одежда для женщин, одежда для мужчин, ручная работа

Виды творчества: Вышивка, Дизайн