Интервью с Кристиной Кристенсен. Волшебные украшения ручной работы, которые меняют мир

Кристина Кристенсен – дизайнер и основатель бренда авторских украшений ручной работы К&К. При создании украшений она использует духовные практики, наполняя каждое ювелирное изделие энергией любви, радости и гармонии. Украшения от Кристины не только привлекают своей внешней красотой, но и по-настоящему влюбляют в себя, ведь в них так просто чувствовать себя особенной и уникальной, наполнять свою жизнь прекрасным и нести свет.

– Кристина, расскажи, пожалуйста, как ты начала создавать украшения?

– К идее заниматься украшениями я пришла через внутренний кризис, психологию и духовные практики. С 2019 года я обдумывала мысль о том, что хочу связать свою жизнь с украшениями и только в 2021 году, наконец, занялась любимым делом. Украшения – это мой способ самореализации. Создавая украшения, я начала получать колоссальную обратную связь и мощнейшую поддержку, поняла, что я на правильном пути. Меня вдохновляло моё дело и увлекал творческий процесс.

– Для чего ты делаешь свои украшения? В чём твоя миссия?

– Для меня очень важна обратная связь от людей. Моя миссия в том, чтобы направить человека к истинному себе и помочь соединиться с собственной силой, стать счастливым, выйти за рамки, почувствовать полноту жизни и бесконечную любовь. Сейчас в мире много страданий и мои украшения помогают человеку познать себя и изменить собственную жизнь, выстроить гармоничные отношения с миром.

– Сколько времени ты примерно тратишь на создание одного украшения? Ты рисуешь эскизы, готовишься как-то заранее, или украшения рождаются сразу из головы на чистом вдохновении?

– Все украшения рождаются из потока. Образы украшений приходят как во сне, так и наяву, и мне остаётся только их воплотить.

– Где ты покупаешь материалы для украшений? Камни, фурнитуру?

– Фурнитуру и материалы я покупаю в Китае, а также в ТЦ «Севастополь».

– С чего начинался твой заработок? Где получилось реализовать первые украшения?

– Первые украшения реализовывала через известную социальную сеть, плюс сарафанное радио. Мои друзья стали первыми покупателями. Через полгода я заключила договор с салоном красоты на реализацию украшений, с которым сотрудничаю по настоящее время.

– Где сейчас продаются твои украшения? Как ты находишь покупателей?

– Когда человек занимается своим делом, мир даёт ему все возможности для реализации. Мои украшения представлены ВКонтакте – вступив в сообщество, можно быть в курсе всех новостей, акций, мероприятий; следить за новинками бренда. Также украшения К&К по прежнему можно купить в нескольких салонах красоты Москвы. Ещё я регулярно представляю свои украшения на различных ярмарках, фестивалях, участвую в модных показах. Люди сами находят меня и помогают знакомить с К&К всех, кому это может быть интересно.

– Расскажи, как тебе удалось масштабировать своё любимое дело и превратить хобби в бизнес?

– Масштабирование – это прежде всего работа над собой, внутренний процесс. У меня много энергии, я люблю ставить цели и достигать их, быть в движении и развиваться. В моём случае масштабирование – это целый путь, о котором можно написать огромную историю. Путь непростой, но он дал колоссальный опыт. Если раньше я предлагала всем купить мои украшения, то сейчас люди сами приходят ко мне и просят продать. У меня сейчас не стоит задача как можно быстрее заработать. Я точно знаю, что финансовое благосостояние приумножится, если я смогу помочь людям стать лучше, счастливее.

– Какие цели ты ставила перед собой в начале своего творческого пути и какие ставишь сейчас?

– В начале творческого пути я просто кайфовала от процесса. Хотя и мечтала приумножить свои финансы и получать постоянный доход от украшений. Но на всё нужно время, поэтому на быстрый результат не рассчитывала. На сегодняшний день у меня грандиозные планы. Я хочу, чтобы как можно больше людей узнало о моих украшениях. Через украшения я продолжаю реализовываться. Я мечтаю о собственной сети магазинов и ювелирных мастерских.

– В чём ценность изделий ручной работы и их отличие от вещей промышленного производства?

– Вещи ручной работы для меня представляют особый интерес. Это уникальность, вложенная душа, любовь, мощный энергетический посыл. Купив изделия ручной работы, человек получает особую энергию, наполняется ею и меняет свою жизнь. Я всегда отдаю предпочтение изделиям ручной работы.

– Какие советы ты можешь дать людям, которые занимаются творчеством и хотят, чтобы оно приносило прибыль?

– Я не буду давать советы, ведь у каждого свой путь. Для меня украшения К&К – это в первую очередь помощь другим людям в поиске истинного себя, а не просто способ получения прибыли. Делать то, что любишь, делиться энергией и получать поддержку и благодарность от мира.

Ключевые слова: интервью, украшения ручной работы, вдохновение, самореализация, мастерство

Виды творчества: Ювелирное искусство

Куда сходить в мае? Выставки в Москве и Санкт-Петербурге

Мария Николаева 25 Апрель 2023, 11:10

Развитие и интересный досуг для творческих людей. Анонс актуальных выставок для тех, кто хочет тренировать насмотренность, искать вдохновение, проводить время полезно и с…

Чего можно добиться в рукоделии, или как покорить мир, продвигая свои хэндмейд товары

Прекрасная Матильда 7 Июль 2014, 13:08

В этой статье я поделюсь практическими советами по продвижению своего хэндмейд бизнеса, которые сама сформулировала путём проб и ошибок при продвижении своих…