Минералы Забайкалья


Рубрика: Персональные записи

Минералы Забайкалья
Мы работаем с 2012 года. Работаем с минералами Забайкальского края: аквамарин, берилл, гелиодор, турмалин, морион и также чароит.

 Так как недры Забайкальского края богаты минералами, в нашем ассортименте могут присутствовать топаз, амазонит, флюорит и др. Основное направление нашей деятельности — изготовление кабошонов. Ассортимент кабошонов разных форм и размеров регулярно пополняется. Кабошоны произвольных форм и калиброванные, плоские и двояковыпуклые, готовые и на заказ.  Кабошоны продаются единично, парами и комплектами или лотами. Кроме традиционных кабошонов, мы делаем таблички и кабошоны Sugar Loaf.

У нас есть коллекционные образцы минералов. Кристаллы и срезы кристаллов аквамарина, берилла, гелиодора, мориона также есть природные, галтованные (машинная полировка) и ручной полировки.

Украшения в основном из натуральных кристаллов или срезов кристаллов в простом бвелирном исполнении по доступным ценам. Это серьги, бусы, подвески и браслеты.

В нашем магазине мы постарались представить наш ассортимент по всем направлениям.

Ключевые слова: аквамарин кабошон, аквамарин серьги, аквамарин натуральный, аквамарин подвеска, аквамарин украшение, бусы из аквамарина