Центр помощи

Тарифы

Виды тарифов. Подписка на тариф. Смена тарифа.

Центр помощи > Тарифы > Покупка тарифа

Покупка тарифа при создании магазина
Смена тарифа
Продление тарифа


Покупка тарифа при создании магазина

Выбор тарифа при создании магазина.

Правила оплаты.


Смена тарифа

Для того чтобы купить тариф – перевести обслуживание Магазина на один из платных тарифов с тарифа «Стандартный» или сменить платный тариф на другой платный, выберите пункт меню Тарифы в разделе Личного Кабинета Ваш магазин.

Пункт меню Тарифы в разделе Личного Кабинета

Или выберите пункт Сменить тариф верхнего меню Мой магазин.

Пункт Сменить тариф верхнего меню Мой магазин

Далее на странице покупки (смены/продления) тарифа необходимо выбрать подходящий тариф, кликнув мышкой в соответствующий блок. При этом цвет блока изменится на бежевый.

Ниже выбрать период, на который вы хотите купить тариф. Выбирая период от 4х месяцев и более вы экономите значительную сумму.

Для перехода к оплате необходимо нажать кнопку «Дальше», после чего вы будете перенаправлены на сайт платежной системы  ЮКасса.

На сайте ЮКассы выберите удобный вид оплаты. Произведите оплату.

После поступления средств (в зависимости от выбранного типа оплаты) выбранный тариф будет активирован.


Продление тарифа

Вы можете продлить тариф в любое удобное время в период действия текущего тарифа.

При продлении тарифа часть неизрасходованной суммы от предыдущего периода засчитывается в оплату следующего периода.

При продлении тарифа можно перейти на любой другой тариф.

За 10 дней до окончания действия текущего тарифа вы получите уведомление по электронной почте о скором завершении действия тарифа.

Если вы своевременно не продлеваете тариф, то автоматически по окончании действия текущего тарифа переводитесь на тариф «Стандартный». При этом в каталоге и поиске на сайте остаются только 5 ваших работ. Остальные работы убираются из размещения в каталоге и отображаются только в вашем Личном кабинете в течение месяца.

Чтобы вернуть все работы в каталог обратно, необходимо оплатить тариф в течение месяца с момента их скрытия.

По истечении месяца после того как работы были убраны из каталога и из поиска, они автоматически удаляются с сервера и будут недоступны из Личного кабинета. Будьте внимательны!


Наверх